НЕ надышалась

Надежда Костоусова
Не надышалась ,
Не наигралась
Не насмотрелась
На этот мир.
Подкралась осень ,
И всё смешалось
За горизонтом,
Ушедших зим.
Кружение лета,
Далёко где-то,
Как лучик света,
И не вернёшь...
Другое время,
Другие песни,
Другая радость
И молодёжь,,,