весна

Анастасия Дождь
я хочу вам что-то сказать/ответить... у меня не хватает слов.
музыка, видео, стиши... пытаюсь выразить ими настроение и эмоции.
спасибо, что вы со мной. спасибо, что рядом. спасибо, что любите.


никто не знает, чем я плачу за каждую любовь и за каждое расставание.
никто не знает, сколько раз я умирала.
только я...
я не жалею.
и показаться безразличной - часто вынужденная мера.
настоящее безразличие приходит гораздо позже. или не приходит вообще.
хотя всё это вполне переживаемо, да.
и плевать, что каждый раз я теряю по куску лёгких.


в понедельник весна.
но мы ждём дримфлэш, а это значит, что до настоящей весны 36 дней.

теперь мне есть кого спасать.
кошмары от этого хуже, чаще, зато жизнь - теплее.

я ем, сплю, курю, грущу, злюсь, улыбаюсь - с ними.
в одиночестве нет жизни.