Жысь дерьмо и мир обманчив!

Володенька Мах
Жысь дерьмо и мир обманчив!
Нет уже "цветов любви"...
Вопчим...так или иначе
в прошлом хиппи и Биттлы.

"Давность срока" наступила...
и уже не разобрать
то, что "не было", что "было"
что оставить, что "списать"!

в самых тайных закоулках
память сохранила...(странно!):
злость на всяких недоумков
и любовь мамули, мамы...

дым костров, как пахнет порох,
сто подружек, старый дед
и граффИти на заборах,
те кто жив и те кто...нет...

радость первого свиданья,
папироска "невзатяг",
бесконечносьть мирозданья
и конешно...(ах, пустяк!)...


вот такие вот "заначьки"!
А ваще-то..."Был ли мачо?!"