Время не лечит

Александра Горяева
Как могла я так опоздать…
Ведь хотела еще вчера…
Очень много тебе сказать
До тех пор, как наступит: «Пора!»

Проспала я счастья часы…
Не вернешь время в спять... А жаль...
Снова капли соленой росы
Заполняют мою печаль…

***
Говоришь – все давно прошло
И нет больше совместных тем…
Мое солнце за тучи зашло,
Превращая в ночь любой день!

От судьбы мне нельзя бежать…
Надо заново жить – но как?
Не могу чувств в себе сдержать –
Мне не вычеркнуть этот «пустяк»…