про любовь

Ольга Абалмасова
Про русское раздолье, про светлое приволье,
Ты мне расскажешь милый с улыбкой на лице.
Про то, как поживаешь, мечтаешь и скучаешь
Побыть со мной опять. Увидишь меня доброй,
    Наивной и весёлой, простой, спокойной,
    Смелой, таинственной и верной.
Увидишь меня в шляпке, а может быть в панамке,
А может быть и в платьице - в том русском расписном.
С такой наивной лаской ты мне расскажешь сказку,
Печаль свою прогонишь, увидев вновь меня.