О своём, о женском, помолчу

Дочь Великого Отца
О своём, о женском, помолчу
Пусть о нём расскажет, утром дождик
Лучше я стихами запою
Нарисую чувства, как художник
О своём, о женском, помолчу
В сердце пусть оно хранится
Знает Бог, о чём Его прошу
Знает, и про "журавля", и про "синицу"..