Жертвую, Господи, ради Тебя

Елена-Есфирь
*   *   *
Жертвую, Господи, ради Тебя
Жадным мирским удовольствием, благом.
Жертву святую Христову любя,
Жертвую бренным для вечного блага!

Жертвую, Господи, ради Тебя
И за Тобой устремляюсь и следую,
Тела воскресшего душу любя, -
Господа нашего, - Голубя светлого!

Следую, Господи, только позволь,
Грех побеждать и за Господом следовать!
И, исполняя Всевышнего волю,
Имя Христа на Земле проповедовать!


картинка из интернета