Расскажи

Сергей Джедай Межуев
Расскажи мне о чем ветер мечтает,
Играя в твоих волосах.
О чем он тебе напевает
На сладкоголосых своих голосах.

Расскажи мне как ласкает трава
Твои ноги летней холодной росой.
Как тают слова,
Оставляя тебя наедине с самой собой.

Расскажи мне как солнце дышит теплом,
Обнимая тело твое.
Как манит тебя сладостным сном
Когда ты с ним наедине...Лишь вдвоем...

Расскажи мне о чем тебе шепчет море,
Лаская берег соленой волной.
Куда уносит оно твое горе,
Заменяя его на души радостный зной.

Расскажи мне как смотрит синее небо,
Доставая до сердца самого дна.
Как оно шепчет ответы,
Не дожидаясь когда ты спросишь сама.

Расскажи мне про все это
За чашечкой дахумпао или простого черного.
Расскажи что в душе у тебя - лето!
Расскажи... Мне так не хватает твоего голоса томного.

Расскажи мне про все это!
Пусть не рвется твоей песни звонкая нить.
Расскажи с глазами полными света,
Чтоб я знал, что ты не забыла что значит ЖИТЬ...