Детство в маленьких босоножках...

Хэттер
Детство в маленьких босоножках
Убежало от меня прошлым летом.
Я сначала погрустила немножко,
Но потом забыла как-то об этом.

Ведь осталось всё, как было, как прежде
Пахли травы и чирикали птицы,
Впереди светила тускло надежда –
Цель, к которой нужно было стремиться.

Но мой мир уже шатался легонько,
А за углом притаились потери.
Они пришли ко мне, лихие, как только
Беда радушно распахнула им двери.


Ноябрь, кажется. 2004 г.
/Иллюстрация заимствована из Интернета/