2009

Госпожа Лихачева
это был очень странный год, у меня умер друг и родился сын, чудовищная замена... Лёша вышел из окна 23 февраля, 3 августа из меня вынули Ваньку.

прошло столько времени, и нет слов приличных, одни эмоции :)

я собираюсь с силами,взрослею,
ты снишься мне, я плачу, как умею.
поверь, я не хотел тебя обидеть,
меня не стоит с неба ненавидеть.

из телефона удалю твоей номер,
я соберусь, ведь всё равно ты помер.
звучит пусть грубо. Не осталось фотки
твоей у грёбанной подруги-идиотки.

прости, я не смогу до мамы
твоей собраться даже позвонить.
мне тянут ноги гири-истуканы
и закрывает рот стальная нить.

я думаю о нас, когда есть время.
(в семье ребёнок, души их легки).
ты  только помни, на моих коленях
ты засыпал на берегу реки.