Разочарованным

Любовь Виолентова
...И в голову мысли приходят всё чаще,
Что не существует любви настоящей...
А нужно всего лишь открыть счастью двери...
Не веришь в любовь???
...
А она в тебя верит!!!
(14.02.07.)