Не обессудь... Монолог Совести

Глоток Эмпатии
Не обессудь.И не лепи простенок.Ещё один.
В тисках своей души.
Тебе,конечно,я - не Авиценна.- Гораздо больше.
Ты уж не взыщи.

Я - суть твоя,одета наизнанку,что лезвием
выпячивает внутрь
столь неизбежный зуд(куда ветрянке?!.) твоих грехов
и ливней-камасутр.

Не шей мне напомаженных подъездов. Мне гладить юбки
просто недосуг,
не светит нам с тобой покой сиесты.Вот снова - внутрь,
где свеженький недуг

опять наворотил колоду крапа с тем, кто не муж -
отчаянно,вразнос...
Не вкривь прими: не давит меня жаба,а просто жмёт тебя
обглоданный вопрос...

Вот так-то ФРАУ - эт к тебе поближе сей термин
сплошь сифонящих побед.
И я опять срываю тебе крышу. А ты - за мной -
как паинька - вослед...

Исток:http://stihi.ru/2010/01/16/4315-Иломи