Фреезия!

Нонна Пряничек
- Какой у вас любимый цветок?
- Фреезия!
Улыбка.
- Они небольшие, похожи на подснежники-колокольчики – по несколько на одном стебле,
нежные, яркие и очень ароматные, душистые…
- Да, у меня тоже они – любимые.
Роман состоялся.