Нет у любви ни запаха, ни цвета...

Владимир Баранов Балтийский
Нет у любви ни запаха, ни цвета,
И время не бывает у любви,
И исчезает суть, уходит лето,
Попробуй побеги и догони.
Губами трону нежно твои губы,
Дотронусь до обыденности снов,
И вечный зов, и вечный тихий шепот
Судьбы вослед, и слезы и любовь.
А запахи коснуться осторожно
И улетят, испуганные прочь,
А звезды по щеке скользнут легонько,
Да вот ничем не смогут мне помочь…