Мелочь?!

Елена Соколова 4
Апостолы, бредут, и СЫН,
Устали сами, пыльный дрын..
Настиг их новый человек,
Был остановлен их разбег.

-Желаю быть одним из вас,
О вере, правде дать рассказ..
Я соблюдаю все заветы,
Все заповеди знаю эти!
Мне хочется идти за вами,
Другим все пояснять словами,
Делить досуг о общий кров,
В себе я слышу нужный зов!
 
И СЫН сказал:"Все просто очень,
Раздай все вещи- людям прочим.
Продай свой дом, а деньги в храм-
Тогда пойдешь ты, по "пятам" !
И загрустил тот человек-
Он не готов - как есть, во след!