Марлен Дитрих

Алексей Жаров
У неё всё прекрасно - и бюст, и филе,
И особенно выпукла рулька.
И фланирует плавно она в дефиле,
Что мужчин превращает в придурков.

Но придурки смертельно скушны,
И притом агрессивны латентно,
Ей мужчины совсем не нужны,
Её страсть - лишь одни импотенты.

Но и с теми - всего лишь игра,
От рожденья, от бога актрисы.
Роли сыграны и ей пора,
Отдыхать за портьеры, кулисы.

Чтобы завтра опять - в дефиле,
Отомстить всем на свете придуркам.
Она холит и бюст, и филе,
И бронирует фейс штукатуркой!