99. Наше вдохновение

Заина Катибова
Лечим души мы свои на листке бумажном,
Пишем скромные стихи,пишем мы о важном.
Вдохновенье-лекарь наш,как же он нам нужен.
Если покидает нас, мир как будто сужен.

А когда вернётся вновь наше вдохновение,
Строки сразу побегут за одно мгновение.
И читает их народ,чтеньем наслаждается,
Каждый видит там своё,очень удивляется.

Судьбы схожи у людей,но не в этом дело,
Словом тёплым лечим мы душу вам и тело.
Может, где-то мы смешны и немного странны,
Всё равно мы вам нужны,будьте чуть гуманны
(27.02.2010.)