Ночь купалась в дожде...

Геннадий Сивак
Ночь купалась в дожде,
Под салют небес…
И казалось, что везде,
Грома интерес…

Ночь смывала грехи,
Гудела земля…
Да  слагала стихи,
Записывал я…

Ночь  рожала  свой  рассвет,
Прерывая  сны…
Удаляя лунный свет,
В шаге от весны…

Ночь дарила  уют,
Ливнем  озарив…
Отворяя приют,
Души освятив…

Автор Геннадий  Сивак.
27 февраля  2010 года.