Заблудилась...

Ушакова Ольга Николаевна
Заблудилась... дорогу к себе потеряв,
Я бреду вдоль реки,- той, что жизнью зовётся...
Свой четвертый десяток давно разменяв,
Всё пытаюсь сдружить (вновь попытка сорвётся) –
Сердце с разумом... Вот и блуждаю в тоске,
От обиды глотая ком слёз набежавших...
А на солнце серебряной нитью в виске
Заблестит прядь волос мне на плечи упавших...

февраль 2010г.