Март уже близок

Владимир Земляной
"Лечат" мне нервы уже не впервые
Звуки весенние, очень живые
Весенняя серенада котов на балконе,
Мне иногда кажеться что я их поклонник.
Ну сколько же можно? Устал я как зверь
Щяс выйду и хлопну мордой о дверь.

Нет это уж слишком, жалко мне всеже
Дверьку мне жалко а не его рожу,
Может закрыть их порознь в клетки?
Или повесить за что-то на ветке?
Эх не гуманно! А животных люблю!
Лучше на них я собак натравлю:)