Вчера я снова постучалась в Рай...

Светлана Белянина
Вчера я снова постучалась в Рай -
Да, кажется, туда мне рановато...
Я мысленно переступила край,
Через который нет назад возврата.

Без сил я опущусь на пыль земли,
Глотну мечты - иссохшими губами.
Конец пути по-прежнему вдали,
Меж ровными дорожными столбами.

И пусть сейчас Врата закрыты, пусть.
Земное время, видимо, не вышло.
Настанет час - и я сюда вернусь,
Шагами Ангела ступая еле слышно...