Ожидание

Наталья Забабурина
Опять уехал не надолго ты,
А я так сильно по тебе скучаю!
Все мысли о тебе, мечты,
И ночью я подушку обнимаю.

Когда-нибудь я обниму тебя,
Согрею и сама согреюсь,
Я растоплю кусочки льда,
Мы станем счастливы, надеюсь.

Я помогу покой тебе вновь обрести,
А ты мне подари заботу и участье.
Мы сможем вновь огонь свой развести,
И будет он пылать, как символ счастья!

                июль 2009г