Раздел Связь времён. Колпак Мюллера

Станислав Андреев-Гренин
           Колпак Мюллера

         Кружится,
                кружится,
                кружится,
         Медленно
                падая
                вниз,
         Ветром
               осенним
                остуженный,
         Солнцем
                пропитанный
                лист.
         Яркими красками
                ширится
         Леса прозрачная
                даль.
         Мне
            в кинофильмах
                про Штирлица
         Мюллера
                было не жаль.   
         Нет никого,
                кто бы с Мюллером
         Был никогда
                незнаком,
         Кто бы рулил
                и выруливал
         Не под его
                колпаком.