Слепая усталая вьюга...

Виктория Ткач
* * *
Слепая усталая вьюга
Стучалась в закрытые двери;
Мы с ней все искали друг друга,
Упрямо в разлуку не веря.

Зарниц убегавшей дороги
Когда-то нам так не хватало...
Теперь я слепа от тревоги,
И тоже смертельно устала.

2000г.