Большая любовь

Ольга Абалмасова
Океан любви Вселенной
Подарил мне милый нежно,
Без наивности и фальши
Говорил про день вчерашний.
Не расстаяли те грёзы,
Не завяли эти розы,
Те, которые с любовью
Мне их милый подарил.