Давай не станем счастия делить...

Павел Обинякин
Давай не станем счастия делить,
Уж лучше проживём его совместно,
Так счастье можно только погубить,
Деленье счастья к счастью неуместно...

Давай не будем вспоминать обид,
Уж лучше в суете растопчем тихо,
Терпенья так превысится лимит
И наш корабль утонет в водах лиха.

Давай не промолчим перед бедой
Уж лучше ношу скорбную излить.
Я радости готов прожить с тобой,
Так как же боль твою не разделить...