Майорка

Ольга Абалмасова
На Майорке просто класс,
Отдохнули мы в экстаз.
Там на водных великах
Мы катались с ветрами,
На банане клёвом раз,
С управляющем катались - класс!
Чайки белые летали
Над волной речной,
Фоткались, гуляли,
Ели и мечтали.
День прошёл успешно,
Отдых обеспечен,
Загорели здорово,
Вспомним очень многое.