Невоплощенные стихи

Владимир Бибиков Львович
Проснулся дар земной от спячки,
И вновь написан мной удачный стих,
Спасибо музе, молодой землячке,
Что голос твой и внятен и не тих.

Невоплощенные стихи
Летают,требуют рожденья,
И снова весь потратил день я,
Чтоб образы были тихи.

Слова в стихах своих граню,
Займут они пустую нишу,
Рубин стиха тебе дарю,
Его употреби ты в пищу.

Пока мне есть чего сказать
Кричу я на весь мир,
В стихах не стану я молчать,
Покуда хватит сил.