Родная школа

Татьяна Максимовна Корнилова
               

Девяносто лет столетием зовется
Так давно стоишь ты в Кочкаре-
Школа, где звонок с урока раздается,
Где дорожки детства всех ведут к тебе.

Сколько тысяч деток ты впустила
В двери, что распахнуты с утра,
Сколько Родине ученых подарила
Были детки  - стали доктора.

Ручейками детство отзвенело
Школьный бал затих уже давно,
Все ли будет в жизни, так как ты хотела
Отдавая нам свое тепло.

Школа, школа, не старей годами
Не седейте так учителя,
Соберемся мы в тебе - как в храме,
Память светлую в душе храня.