Непродажная

Радиофея
Только не надо в душу.

Я на работе. Значит -

Много дешевой туши

И никогда не плачу.

Трогай, сжимай, оплачивай,

Можешь позволить лишнего.

Только не в душу, мальчики.

"Секс, ничего личного" (с)