дыши

Николай Лютов
Бархата ночь, ночь любви,
В этой радостной глуши.
Слышны звуки страсти, дыши.
Здесь душа любит душу,
Здесь нагота ласкает уши,
Здесь радость танцует
На сонном одре,
Здесь мир создаётся
В тебе и во мне.