Что такое песня

Ольга Абалмасова
(на мотив песни "Осень" ДДТ)

1 куплет
   
   Что такое песня - это вера.
   Вера, в то что будет всё отлично,
   Мы преодолеем все преграды и невзгоды,
   Никогда не сломимся мы духом.

   Припев
   
     Песня стала светом для нас,
     Словно судьбою в дом к нам вошла,
     Сколько песен будет в нас жить,
     Песня вечно жива!

  2 куплет

    Что такое песня - это радость
    Радость встречи с близкими друзьями,
    Нежные улыбки, восторженные взгляды,
    Множество подарков и признаний!
    
     Припев

  3 куплет

    Что такое песня - это грусть
    В сердце,иногда войдет тревога
    Мы грустим о прожитых, ушедших быстро годы,
    Закрывая старую тетрадь.

    Припев

 4 куплет
 
    Что такое песня - это горе.
    Горесть расставаний и потерь,
    Многие погибли,их уже не будет с нами
    Многие ушли из жизни сами.

   Припев