Твои губы - напасть

Наталья Колганова
Сдамся в плен твоих губ
Перед страхом разлук.
Сдамся в плен твоих глаз -
Я любил и не раз,
Но такую как ты -
Не встречал я в пути.
Твои губы - напасть -
С ними можно пропасть.
Не уйти от судьбы,
Шепчет ночь:"Пригуби!".
Пригубил - и пропал,
Я огнем запылал,
Зашептал на ушко:
"Поцелуй горячо.
Выпью яд до конца
За любовь без венца!"