If you can t give me love - Suzi Quatro RUSS

Дмитрий Гришаков
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=0U_w5HlnhAM

ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ

Шумный зал дискотеки
Прижал меня к стенке,
Но ты подошел и тогда...
Я буквально включилась,         
Впервые увидев тебя.

Ты посмотрел на меня,
И внезапно погас
На мгновение  весь этот зал.
Я готова поклясться,
    что видела это в глазах.

По ходу этого жанра,
          мой голос дрожал.
Но отважно ответила я,
Была как будто готова
К простому вопросу,
 Что ты
      не стесняясь задал.

Если ты, дорогой,
    просто веришь в любовь,
Я конечно согласна с тобой.
А если это тебе
    ради новых побед,
Оставайся довольным собой.

Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!

И за эту минуту
Ты не смутился ни чуть,
О!
    Но главное я поняла.
Твой лирический облик
Совсем не прельщает меня.

Ты может быть и король,
На этом танцполе,
Но девушку вроде меня,
Как ты там не крути,
Не согреет холодное сердце
    того короля.

И пускай мой герой
Для тебя старомоден,
Оставайся довольным вполне,
Значит ты для меня
Ни на что не способен,
Поищи-ка другую себе.

Но ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!

Ну так что дорогой,
Я согласна с тобой,
Если только ты
         веришь в любовь.
Ho  вижу ты для меня
Ни на что не способен,
Можешь дальше
        гордиться собой

И пускай мой герой
Для тебя старомоден,
Оставайся довольным вполне.
Значит ты для меня
Ни на что не способен,
Поищи-ка другую себе.

Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!
Лю-бовь
Ты не веришь в любовь!