Три женщины

Татьяна Максимовна Корнилова
Августа тихий вечер
Дворик, беседка, цветы.
Три женщины празднуют встречу,
К которой так долго шли.

Дым сигареты и тосты,
Да разговор по душам,
Но что за застолье без песни
Струящейся к облакам.

Тоня заводит песню
О городе вечных бродяг,
Призрачный город, не спящий…
Знать бы, что это так.

Песня слила души женщин
В облако вечной мечты,
Город подобен Граалю
Открыл им красоты свои.

Августа светлый вечер
Тихо в саду как в Раю.
Тоня, Тамара, Таня
Песню поют свою.