Весенняя

Игоръ Че
очередная песня


Солнце взошло, город окутал день
слово колокола, зажурчали ручьи
перезвоном весеннего ливня, от дерева тень,
по асфальтовым тропам я уйду туда...

Где солнце светит вечно,
туда где луч играет в луже с росой
Туда где переливы весеннего ветра
манят меня ... за собой

Мы вышли на улицу из тесных бетонных домов
Чёрный дождь бил в лицо, снег скулил под ногами
Мы видели свет, свет нам пел про любовь
Но всё дальше и дальше растворяясь меж нами..

И первым громом раскатится небо
молнии вскроют его душное чрево мечом
Светлым потоком тепла успеть насладиться бы мне бы
И омыться бы первым дождём...

Я отправляюсь туда автостопом
с первым лучом, с первым потоком тепла
с рюкзаком за плечом по неизведанным тропам
туда где ждёт меня моя последняя весна


Туда, где солнце светит вечно,
туда, где луч света играет с росой
где переливы весеннего ветра
манят меня  ... за собой
в мою весну за собой