Препод

Ольга Абалмасова
Препод наш гуляет впрок
И не знает он тревог,
И не знает он обид
И дурацких пирамид.
Знает он свою мечту,
Как волшебную страну,
И в романтике он слыл
Гражданином боевым,
В клубах ночью пропадал,
Деньги даром проедал,
А с девчонкой подружился,
Песни петь он научился!