Депрессивное...

Лана Мышкина
Время неумолимо течет сквозь пальцы
и оставляет бороздки морщин на коже,
мне с каждым днем все трудней теперь улыбаться
и просыпаться тоже...

Мне так легко представить себя моллюском,
в раковину забраться, захлопнуть створки.
Хрупкою скорлупой хоть чуть-чуть защитить чувства
спрятать от чужих взоров....

Я так устала от вечного бега по краю бездны,
от суетливо-пустой, никчемной своей жизни,
кажется, в пороховницах совсем закончился порох,
и я совсем скисла...