Любовь и голуби

Ольга Абалмасова
В небесах высоко голуби летают,
До чего же они близко так летают!
До же они любят так сердечно
Полетать опять в тиши голубого неба!
Мы с тобой любимый как два голубка,
Весело воркуем счастьем вновь дыша,
Мы с тобою так похожи на тех голубей,
Которые воркуют в весенней тишине.