Попутчику

Наталья Теслина
Написано страшно вспомнить когда...
посвящено случайному весёлому попутчику Ц.С.

В вагоне сером и печальном
Мне оставалось лишь мечтать.
Ты подошёл совсем случайно,
В надежде время скоротать.
И на меня смотрел так смело,
Не отводя цыганских глаз,
Я оглянуться не успела-
Попала в паутину фраз...

       Мы с тобой друг другу не подходим
       Ни ростом,ни годами,
       Мы с тобой друг другу подошли бы
       Может быть одними лишь глазами.
       Мечта в реальность превращаясь,
       Вновь возвращается в мечту.
       Об этом думаю и знаю,
       Но верить в это не хочу.

Мне никогда не говорили что красива,
От твоего же взгляда прятала глаза.
Взгляну-опять тону в глазах любимых,
Ну как мне выбраться из омута назад?
Прощай и говорю тебе:Спасибо,
За ложь,давно проверенную мной.
Тебя я полчаса любила,
Прощай,мой друг,и лги теперь другой.