Хочется слушать блюз...

Фиалка Ночная
Отклик на стихи Владимира Мальчевского
"Блюз под дождь"
---------------------------------


Хочется слушать blues только с дождём в дуэте,
И,засурдинив страх, чувствовать жизнь как swing.
Только пропел вчера мне саксофоном ветер:
- Жизнь не всегда есть blues. Чаще - hard-rock and ring.

Музыка - странный Мир...мыслей незавершённость:
Coda не есть конец. Тоника - не итог.
И не всегда минор - се'рдца опустошённость,
И не всегда нас ждёт кто-то в конце дорог...

Встанет сто раз рассвет, флейтой тревожа Душу,
Где-то заплачет блюз, вместе с дождём скорбя:
- Верь мне - я твой покой просьбами не нарушу.
Слушаю саксофон... Благодарю тебя...
----------------
Мила Светлова-Скрипка
21.02.2010г.