Хочу вернуться вновь на берег Тары

Алена Мартель
Хочу вернуться вновь на берег Тары,
Вдохнуть звенящий воздух и простор,
Послушать птиц и ветра разговор,
Волны речной прибрежные удары,

Увидеть в свете звёзд полёт кометы,
Узнать о новых тайных чудесах,
Бродить по тропам в девственных лесах,
Встречать в тиши заветные рассветы,

В молчании услышав, как зовёт,
Манит к себе огнём солнцеворот,
Стоящий на пригорке среди сосен.

Однажды я вернусь в тот дивный лес,
Зовущий тайной радугой небес,
С обрыва кинусь в облачную просинь!...



________________________________
На фото - излучина реки Тара в районе д.Окунево Омской области.
  http://www.okunevo.ru/  Окунево - место силы, Пуп Земли.