Патруль

Сергей Кухтов
Потеплело.
Снег расплавился в ручьи.
Бродят смело
по обочинам грачи.

Вот шагает патруль полицейский
По бульварам и скверам житейским

Грязь и слякоть -
чисть ботинки хоть до дыр,
будет якать
на разводе командир!

Вот шагает патруль полицейский
По бульварам и скверам житейским

И пойдём мы
патрулировать район
через поймы
под капЕльный перезвон.

Вот шагает патруль полицейский
По бульварам и скверам житейским

Напряженно
повторяем по пути
из Закона
«О полиции» статьи...

Вот шагает патруль полицейский
По бульварам и скверам житейским