Соль земли нерастворима...

Евгений Войцековский
Соль земли нерастворима
В застывающей крови.
Все дороги – мимо Рима,
До Урюпинска? Съязви

О дорогах, о порогах,
О любви ещё – изволь…
Только что-то вот немного
На губах горчит… Не соль?