Накануне Восьмого Марта

Элла Семяновская
Накануне Восьмого Марта
Я куплю себе пол литровку.
Подешевле, чтоб стало сладко
Съем я лука потом головку.

У меня нет сейчас работы,
Да ,дружка, чтоб дарил тюльпаны.
Посмотрю , день стоит чудесный
И народ в ресторанах пьяный.

Без поддержки и блата туго,
Нам сейчас в этот мир пробиться.
В магазинах, поморщив губы,
Мне дают примерять вещицу.

На ночь глядя зажгу я свечку,
И мечтаю опять о чуде.
Мой бесстрашный и нежный всадник,
Где-то в горах сейчас на верблюде.

В лимузин мой шофер садится
Наливает бокал мартини.
И меня в магазин впускают,
Зная кто я и что за имя.

А пока , выпью я рюмашку,
Съем лучка просто с полголовки.
Посмотрю , а ведь жизнь прекрасна,
Мы не воем , как эти волки.

Накануне Восьмого Марта,
Пожелаю себе удачи.
Чтоб свершилось когда-то чудо,
Ну ,а как же ведь жить иначе.