Я ухожу в немые облака

Шекун Анна
Я ухожу в немые облака,
То тихий голос звал меня издалека
Забыть тревоги и печаль.
Меня не слышишь ты, как жаль…
Любви заветной плод вкусил,
Теперь о ней не попросил.
Как странно в этом мире жить.
Зачем!? Ту пустоту любви хранить.
Любить тебя - одно лишь счастье,
А ты бежишь как от напасти…

Летят года и люди изменились,
Теперь они и не любви молились!