Зачем ты смотришь так тревожно?

Шекун Анна
Зачем ты смотришь так тревожно?
Я вижу боль в твоих глазах,
Мне ведь любить тебя несложно.
Но, жаль, не ты в моих мечтах.
Я ведь давно тебе сказала,
Что нам с тобой не по пути.
И на любовь твою я промолчала
И нам с тобой до рая не дойти.
Прости меня, мой милый друг,
За нелюбовь, обман и слабость!
И ты когда-нибудь забудешь вдруг
И вновь увидишь свет и радость!
                2006 г.