Любовь моя...

Шекун Анна
Любовь моя как нежность лепестка
Бесшумно, тихо опадает.
И сердце взаперти, оно ведь неспроста
Замочек тут же закрывает.
Душа, разбитая тобой
Всё выше, выше улетает.
Сегодня ты ещё не мой,
А в будущем – никто пока не знает.
К тебе укажет днем дорогу солнце,
А ночью – Млечный путь.
Открой, любимый, то оконце
В своё сердечко, свою суть…