Не оставляй меня одну

Алена Глазова
Не оставляй меня одну.
Я так боюсь одна остаться.
Мне начинает вдруг казаться,
Что я, как в омуте тону.

Я так боюсь, когда одна,
Что встреч у нас уже не будет,
Что сердце обо всём забудет,
И, что тебе я не нужна.

Прошу тебя: «Побудь со мной
И подари любовь и ласку,
Чтоб превратились будни в сказку».
Мне очень страшно быть одной.


31.12.1992 г.