Просто...

Виктория П
Просто смысл в отсутствии смысла…
Просто мыль о полетах во сне…
Просто жизнь равномерно повисла
На отметке «140 на дне»….

Просто хочется ждать неустанно…
Просто хочется БЫТЬ невзначай….
Чтоб когда-то однажды случайно
Убежать с ноября прямо в май….

Просто будет и день мой и пища…
Просто тихо сойду я с ума….
Досчитаю тихонько до тыщи
И уйду… Так решила сама….